281,25
ВКЛАД, $
280,93
ИТОГ, $
- 0,32
П/У, $
- 0,11
П/У, %
1506,81
ВКЛАД, $
1524,54
ИТОГ, $
17,73
П/У, $
1,176
П/У, %
2820,8
ВКЛАД, $
2840,98
ИТОГ, $
20,18
П/У, $
0,715
П/У, %
1014,88
ВКЛАД, $
1015,73
ИТОГ, $
0,85
П/У, $
0,08
П/У, %

Все материалы рубрики 'Сторонние авторы'

    Другие категории рубрики "Новости"

Давно ничего не писал, но тема моя движется — езжу, с людьми говорю, новое узнаю, а денег еще никому не давал. Но до конца февраля портфель свой назову.

Доброго времени суток!

Праздники закончились, пора заниматься делом, как говорится, под твоим креслом чемодан с баксами сам по себе не нарисуется. На следующей неделе у меня встреча будет, в зависимости от того, кого я там увижу, будет принято первое решение по портфелю.

С новым годом!

Отметив его достойно и конкретно, решил написать обещанное о том, что я увидел сейчас на рынке, который был покинут мной в 2012 году.

Почему я решил взяться за перо — сие мне самому до конца не ясно. Слишком много было пережито за последние два года, от того обострилась интуиция. Потому для меня часто «коварные и изощренные замыслы» некоторых деятелей видны тогда, когда они их даже не делать — обсуждать только начинают.

Несмотря на существование подкасты инвесторов, зарабатывающих на Форексе, бинарных опционах и стартапах, проверенным в истории методом приумножения капитала были и остаются инвестиции в дивидендные ценные бумаги. Не верите? Спросите у Уоррена Баффетта, который построил на этом империю.

Часто начинающие инвесторы фондового рынка находятся в плену заблуждений – с одной стороны, правильно оценить перспективы ценной бумаги им мешают многочисленные противоречивые прогнозы, с другой – отсутствие малейшего представления, как вообще правильно подбирать активы для инвестиций. Итог всегда один: неправильно принятое решение и пикирующий вниз график доходности инвестиционного портфеля.

На фондовом рынке существует распространенное заблуждение. Оно состоит в том, что потенциальные инвесторы считают, что нужно либо заниматься биржевой торговлей постоянно, либо лучше совсем отказаться от идеи приумножить свое состояние таким способом. Поэтому большинство из них отказываются от инвестирования в акции из-за отсутствия времени для постоянного трейдинга. По этой причине нужно уделить внимание теме выбора стратегии для инвестирования на фондовом рынке.

Инвестиции в недвижимость издавна считались наименее подверженные рискам капиталовложения. Одновременно – это всегда было дорого, затратно в обслуживании и малоэффективно при минимальных сроках инвестирования. Именно поэтому современные инвесторы, которые желают воспользоваться всеми преимуществами инвестирования средств в недвижимость, но хотят исключить все перечисленные выше негативные факторы, выбирают биржевые инвестиционные фонды недвижимости – REIT.

Облигации всегда считались самым надежным способом инвестирования, но наряду с этим менее доходным чем, например, покупка акций. В этой статье мы дадим инвесторам, которые хотят приобрести облигации несколько полезных советов — как увеличить эффективность вложений в облигации, как отделить «хорошие» от «плохих» и как их сравнить.

Pasprofit - новый уровень деятельности

Мы открываем компанию "PasProfit", которая будет заниматься финансовым консалтингом подробнее читать о нас

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ВАШЕМ ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ

Ежедневно получайте авторскую подборку материалов на Ваш E-mail

Ваш email:
Интервью
Все интервью
Интервью с СЕО PrimeBroker.pro
Дмитрий Леушкин
СЕО PrimeBroker.pro
16.10.2016

Нам удалось получить ответы на появившееся вопросы, связанные с подробностями развития нового брокера.

Пресс-релизы
Все пресс-релизы
Паспрофит – в новый год, к новым горизонтам!
07.01.2016

За несколько месяцев компания «Паспрофит» проделала огромную работу, сумела расширить поле действия и доказать свою состоятельность на нескольких фронтах. Сегодня потенциал компании уже очевиден, но к дню сегодняшнему мы шли длительное время и хотели бы отчитаться перед нашими клиентами, соратниками и постоянными читателями!