281,25
ВКЛАД, $
280,93
ИТОГ, $
- 0,32
П/У, $
- 0,11
П/У, %
1506,81
ВКЛАД, $
1524,54
ИТОГ, $
17,73
П/У, $
1,176
П/У, %
2820,8
ВКЛАД, $
2840,98
ИТОГ, $
20,18
П/У, $
0,715
П/У, %
1014,88
ВКЛАД, $
1015,73
ИТОГ, $
0,85
П/У, $
0,08
П/У, %

Все материалы рубрики 'PrimeBroker'

    Другие категории рубрики "Новости"

Сохранение базовой ставке ФРС на прежнем уровне. Отчет занятости США. Спокойствие на финансовых рынках. Важное событие недели — выборы в США, а также обзор Moscow Financial Expo 2016. Сравнение СДУ и ПАММ-счетов.

В этот раз, хотелось бы более детально поговорить об основных отличиях между СДУ (Счета Доверительно управления) и ПАММ-счетами. Первый из них был представлен относительно недавно компанией Primebroker и, по утверждениям нового брокера, является инновационным. Второй уже давно зарекомендовал себя на рынке и используется многими брокерами. В статье мы детально рассмотрим особенности ПАММ-счетов и СДУ и после сравним их. Также подведем итоги с точки зрения инвестиционной привлекательности СДУ.

Сегодня я хочу рассказать про новинку от PrimeBroker, а именно СДУ (счета доверительного управления). Данный инструмент является уникальным на финансовом рынке и был представлен совсем недавно. Мое внимание привлек принцип оборота инвестиций, благодаря которому инвесторы и трейдеры получают доход.

Интервью с Дмитрием Леушкиным и планы относительно PrimeBroker. Новые лица в нашем инвестиционном портфеле. Скорые выборы в США, а также их влияние на экономическую ситуацию в мире. Центробанк России обязует платит форекс брокеров за риски.

Сегодня мы рады представить читателям и гостям нашего портала PasProfit.ru эксклюзивное интервью с СЕО компании PrimeBroker.pro, Дмитрием Леушкиным. Нам удалось получить ответы на появившееся вопросы, связанные с подробностями развития нового брокера. Стоит отметить, что недавно был запущен Прайм Брокер, который предлагает своим клиентам совершенно новый торгово-инвестиционный инструмент «СДУ».

Запуск нового брокера PrimeBroker и наши планы относительно СДУ. Интервью с Дмитрием Леушкиным. Просадка счета Crocodile на площадке брокера Альпари. Перераспределение нашего портфеля и планы на будущее.

Совсем недавно на рынке инвестирования появился новый брокер primebroker. Отзывы о primebroker.pro и обсуждения на инвестиционных блогах появились еще задолго до открытия самого брокера. В чем же заключается такой ажиотаж созданный вокруг новой компании?

Pasprofit - новый уровень деятельности

Мы открываем компанию "PasProfit", которая будет заниматься финансовым консалтингом подробнее читать о нас

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ВАШЕМ ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ

Ежедневно получайте авторскую подборку материалов на Ваш E-mail

Ваш email:
Интервью
Все интервью
Интервью с СЕО PrimeBroker.pro
Дмитрий Леушкин
СЕО PrimeBroker.pro
16.10.2016

Нам удалось получить ответы на появившееся вопросы, связанные с подробностями развития нового брокера.

Пресс-релизы
Все пресс-релизы
Паспрофит – в новый год, к новым горизонтам!
07.01.2016

За несколько месяцев компания «Паспрофит» проделала огромную работу, сумела расширить поле действия и доказать свою состоятельность на нескольких фронтах. Сегодня потенциал компании уже очевиден, но к дню сегодняшнему мы шли длительное время и хотели бы отчитаться перед нашими клиентами, соратниками и постоянными читателями!