ОТЧЕТ О ДОХОДНОСТИ
14855
ВКЛАД, $
14855
ИТОГ, $
0
П/У, $
0
П/У, %
1506,81
ВКЛАД, $
1524,54
ИТОГ, $
17,73
П/У, $
1,176
П/У, %
29027
ВКЛАД, $
29027
ИТОГ, $
0
П/У, $
0
П/У, %
1014,88
ВКЛАД, $
1015,73
ИТОГ, $
0,85
П/У, $
0,08
П/У, %
2820,8
ВКЛАД, $
2840,98
ИТОГ, $
20,18
П/У, $
0,715
П/У, %
281,25
ВКЛАД, $
280,93
ИТОГ, $
- 0,32
П/У, $
- 0,11
П/У, %

Польза какао

Культура какао имеет многовековую историю, хотя в странах Европы плоды шоколадного чудо-дерева стали известны всего несколько сотен лет назад.
Густой, ароматный, питательный, сладкий и полезный напиток обрел популярность во всех без исключения уголках планеты. И сегодня какао – уже не экзотическое блюдо, доступное только королевским особам, теперь это вкус беззаботного детства, навевающий приятную ностальгию, неизменно любимый взрослыми и малышами. Польза какаоВплоть до 19 века какао-порошок и какао-бобы использовались докторами как эффективное лекарственное средство. Да и сегодня узнать о целебных свойствах плодов шоколадного дерева можно не только из рецептов народной медицины. Научно доказано благотворное воздействие какао на многие системы и функции организма. Биоактивные соединения, содержащиеся в какао, очень полезны для сердечно-сосудистой системы: уменьшают склеивание тромбоцитов, укрепляют стенки сосудов, предупреждают отложения в них. Этот продукт является мощным источником антиоксидантов, витаминов и минералов (витамины группы В, магний, калий, железо и т. д.). А при регулярном употреблении какао служит хорошей профилактикой диабета, инфарктов, инсультов, возникновения злокачественных раковых опухолей. Ароматный напитокПредставьте себе: тропическая плантация, плодородная чистая почва, богатая минералами. На небольшом шоколадном дереве с упругими блестящими листьями созревают пухлые, продолговатые, лоснящиеся плоды. Когда они достаточно напитываются солнцем и витаминами, происходит сбор и обработка.
Затем отжимаются масла, а оставшаяся сухая часть какао-бобов перетирается в воздушную пыль. Именно так (и только так! ) получается натуральный какао-порошок, из которого можно приготовить ароматный и аппетитный, полезный и вкусный напиток какао. К сожалению, фабричный какао-порошок, который многие покупают из-за красочной рекламы и яркой упаковки, не может похвастаться такой технологией приготовления. Его производят из того, что остается после обработки какао-бобов сначала химикатами от вредителей, затем щелочью для улучшения итогового вкуса, после чего высокими температурами и, конечно, после отжима масла. И этот субпродукт какао (а иначе и не назовешь) идет потом на стол к малышам. Поэтому так важно приобретать именно органический какао-порошок, чистота и вкусовые качества которого гарантированы самой природой. По самым последним статистическим данным, изученным РАН Игра приносит разрядку для людей испытывающих систематический стресс.

Pasprofit - новый уровень деятельности

Мы открываем компанию "PasProfit", которая будет заниматься финансовым консалтингом подробнее читать о нас

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ВАШЕМ ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ

Ежедневно получайте авторскую подборку материалов на Ваш E-mail

Ваш email:
Интервью
Все интервью
Интервью с СЕО PrimeBroker.pro
Дмитрий Леушкин
СЕО PrimeBroker.pro
16.10.2016

Нам удалось получить ответы на появившееся вопросы, связанные с подробностями развития нового брокера.

Пресс-релизы
Все пресс-релизы
Паспрофит – в новый год, к новым горизонтам!
07.01.2016

За несколько месяцев компания «Паспрофит» проделала огромную работу, сумела расширить поле действия и доказать свою состоятельность на нескольких фронтах. Сегодня потенциал компании уже очевиден, но к дню сегодняшнему мы шли длительное время и хотели бы отчитаться перед нашими клиентами, соратниками и постоянными читателями!