ОТЧЕТ О ДОХОДНОСТИ
14855
ВКЛАД, $
14855
ИТОГ, $
0
П/У, $
0
П/У, %
1506,81
ВКЛАД, $
1524,54
ИТОГ, $
17,73
П/У, $
1,176
П/У, %
29027
ВКЛАД, $
29027
ИТОГ, $
0
П/У, $
0
П/У, %
1014,88
ВКЛАД, $
1015,73
ИТОГ, $
0,85
П/У, $
0,08
П/У, %
2820,8
ВКЛАД, $
2840,98
ИТОГ, $
20,18
П/У, $
0,715
П/У, %
281,25
ВКЛАД, $
280,93
ИТОГ, $
- 0,32
П/У, $
- 0,11
П/У, %

Пару вариаций тортов «Графские развалины»

1) Классический торт «Графские разваляны» со сгущенкой.
Для приготовления этого тортика вам понадобится:
1) 18 белков,
2) Пять стаканов сахара,
3) Полкило сливочного масла или маргарина,
4) 50-60 грамм – какао-порошка,
5) 50-60 миллилитров воды,
6) Две баночки сгущенного молока.
Первым делом нужно взбить белки с сахаром. Затем нужно застелить пергаментной бумагой противень и выложить туда получившуюся однородную массу. Бизе нужно высушить, для этого в течении часа сушите его на очень маленькой температуре. Затем остудите его и выложите на тарелку в виде горы.
Размягчите руками масло (для этого пару минут покомкайте его в руках), добавьте какао-порошок, сгущенное молоко и воду. Все это перемешайте и немного поварите на маленьком огне. Остудите получившийся крем, полейте им горку и наслаждайтесь вкусом тортика.
2) «Графские развалины» с бананом и сметаной.

И так, 1) сначала мы приготовим коржи (их будет два вида, коржи идут в виде бисквита):
Берем миску, в нее насыпаем сахар и яйца, все это смешиваем миксером на самой большой скорости. Добавляем туда сметану и разрыхлитель, и снова же все это смешиваем. Разрыхлитель можно заменить содой или уксусом. Далее необходимо просеять муку через сито. После просеивания добавляем в нашу смесь и продолжаем смешивать.
Взбитое тесто делим на две половины и разливаем из по двум емкостям. В первую половину добавляем какао и мешаем все это до однородного состояния.
Затем смазываем форму маслом. Форма должна быть не более 25 сантиметров. Также форма должна разниматься, для легкости вытягивания коржа. Залейте одну часть в форму и поставьте выпекать в течении 30 минут при температуре 180 градусов. В течении получаса, желательно, не открывать духовку, так как тесто может осесть. Поэтому через 30 минут только можно проверить готовность, для этого засуньте зубочистку, если она останется сухой, значит бисквит готов. Также выпекаем второй корж и отставляем их в сторону, для того, чтобы они остыли.
А тем временем, мы приступаем к приготовлению 2) крема:
Берем жирную сметану, взбиваем ее с сахаром, до полной растворимости и тоже отставляем крем.
3) Глазурь:
Для приготовления глазури необходимо просто смешать все ингредиенты и на медленном огне их сварить, при этом необходимо ее помешивать. Готовность определится тогда, когда весь сахар будет полностью растворен.
4) Далее формируем наш тортик:
Берем, разрезаем на две части светлый корж (разрезать удобнее с помощью нити, для этого сделайте надрезы ножиком, а потом по ширине протяните нить). Возьмите этот корж. Вылейте в середину много крема и поравняйте, поверх положите куски банана. Темную часть порежьте на кусочки 2 на 2, макайте в крем и выложите горкой. Когда форма будет приведена в порядок, полейте весь десерт глазурью.
Приятного аппетита! Качественная летняя из зимняя детская одежда оптом от производителя

Pasprofit - новый уровень деятельности

Мы открываем компанию "PasProfit", которая будет заниматься финансовым консалтингом подробнее читать о нас

КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ВАШЕМ ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ

Ежедневно получайте авторскую подборку материалов на Ваш E-mail

Ваш email:
Интервью
Все интервью
Интервью с СЕО PrimeBroker.pro
Дмитрий Леушкин
СЕО PrimeBroker.pro
16.10.2016

Нам удалось получить ответы на появившееся вопросы, связанные с подробностями развития нового брокера.

Пресс-релизы
Все пресс-релизы
Паспрофит – в новый год, к новым горизонтам!
07.01.2016

За несколько месяцев компания «Паспрофит» проделала огромную работу, сумела расширить поле действия и доказать свою состоятельность на нескольких фронтах. Сегодня потенциал компании уже очевиден, но к дню сегодняшнему мы шли длительное время и хотели бы отчитаться перед нашими клиентами, соратниками и постоянными читателями!